𝑺𝒕𝒆́𝒑𝒉𝒂𝒏𝒊𝒆 𝑪𝒉𝒆𝒗𝒂𝒏𝒏𝒆, propriétaire, a fait le tour du domaine tout en expliquant le métier et les intérêts de la pratique.
La cohabitation entre des végétaux et des poissons dans un même écosystème a de nombreux avantages en terme d’écologie, de santé, d’économie et de temps.
En résumé : Les déchets produits par les poissons sont utilisés comme source de nutriments pour les plantes.
Les plantes épurent ainsi l’eau, qui retourne nettoyée dans les bacs à poissons.
Une découverte enrichissante pour les élèves avec un temps d’écoute, de pratique et de dégustation de fleurs et plantes comestibles.
Merci à 𝑺𝒕𝒆́𝒑𝒉𝒂𝒏𝒊𝒆 de nous avoir ouvert les portes de sa bulle